关于办理毕业生退宿等相关手续的通知

发布者:admin发布时间:2013-07-01浏览次数:140

各毕业生:

为保证毕业生办理离校手续的方便和快捷,确保每一名毕业生能够安全、文明离校,现将毕业生退宿等事宜通知如下:

1、请每班指定两名(一男一女)同学负责办理本班毕业生退宿手续,并要求负责人最后离校。各学院将每个毕业班负责人名单、联系方式和本班毕业生宿舍名单(注明楼号、宿舍号、舍员姓名)于6251700之前交公寓管理科(学生公寓11# 106室)。

2、毕业生所在宿舍卫生务必打扫干净,个人物品收拾干净,垃圾清理入箱,公寓科组织专人对清扫情况进行检查并做详细记录,对各学院进行评比。

3、各班负责人对本班宿舍内的公共设施先行自查,如有人为损坏或丢失则照价赔偿,自查后由各公寓值班室物业工作人员进行检查,检查无误后由物业工作人员在《毕业生离校通知单》中“公寓管理科”一栏盖章。

4、毕业生宿舍钥匙上交班级负责人,由负责人收齐并标明宿舍号,各负责人离校时由物业工作人员对各宿舍进行复查后交各公寓值班室。

5、电话及卫生工具留在原宿舍,不得带走或丢弃,否则照价赔偿。

6、集中办理毕业生电卡押金退还手续(时间:62872,上午9001130,下午13301630;地点:学生公寓11# 101室)。

        7、毕业生离校时间为7274上午900,之后公寓管理科组织人员进行统一检查后封门,无特殊情况不再安排毕业生住宿。