生活

发布者:学生处发布时间:2018-08-20浏览次数:460

1、就餐:长清校区共有三个学生餐厅,办公区、生活区、教学区食堂各一个,分别是第一、二、三餐厅。开饭时间:

早餐:7:00---8:30

午餐:11:00---12:30

晚餐:17:00---18:30

2、开水房:在第二、三餐厅一楼东北角(楼外)各有一个开水房,开放时间基本与就餐时间同步,另外每栋公寓楼均设有饮水机,24小时提供热水和直饮水

3、浴池:在第二餐厅、第三餐厅东侧设有男女浴池。开放时间:每日0900---19:00

4、校园超市:第二餐厅三楼设校内超市,各种生活用品、食品齐全。

5、邮局:第一餐厅北门口设有邮电所(通讯地址:济南市西部新城大学科技园齐鲁工业大学,邮编:250353)。

6、自动取款机:第一餐厅西门口安装有中国建设银行自动存取款机、中国农业银行自动取款机,第二餐厅一楼西门口安装有建设银行自动取款机,楼梯口(楼内)安装有中国农业银行、邮政储蓄银行自动取款机,第三餐厅一楼南门口安装有建设银行自动取款机,东南角(楼外)安装有工商银行自动取款机。