关于二〇一三年暑期学生住宿办理的通知

发布者:学生处发布时间:2013-07-10浏览次数:373

 

因今年暑期长清校区学生公寓要进行改造和修缮,施工队伍要进入学生宿舍,请各学院按照有关要求,严格审核暑期住宿学生的条件,认真填写相关材料,切实履行相关手续,确保学生假期住宿的安全。现将2013年暑假住宿的具体工作安排通知如下:

1、各学院将汇总的学生暑期住宿统计表以excel形式上报,格式如下:

2013年学生暑期住宿统计表

班级

姓名

性别

学号

现住房间

事由

编号

备注

 

 

 

 

 

10#208

 

 

 

注:(1)事由一栏包括:考研、社会实践、数学建模、机电产品竞赛、科研等。

2)编号一栏为空,公寓管理服务中心统一进行编号。

请各学院将学生暑期住宿统计表加盖学院公章,于627(周四)下午1600之前报送公寓管理服务中心(后勤楼206室),电子版发送gyglk@spu.edu.cn;同时上报假期学生住宿申请表(一份)、假期学生留校住宿安全协议书(一份、盖学院公章),(注:协议书和申请表的先后顺序要与《2013年学生暑期住宿统计表》的顺序一致,以便上交时核对)。

2、住宿学生本人持有效证件(身份证、学生证、校园卡皆可)、一寸照片一张到公寓管理服务中心(后勤楼106室)办理假期住宿手续。为便于高效有序办理,各学院分时间段集中办理(建议同班或同专业同学一起办理,便于相对集中安排),具体时间安排如下:

 

上午(830---1130

下午(1330---1630

73

机械学院

轻化学院

电气学院

理学院、体育学院

74

艺术学院

商学院

食工学院

化工学院

75

信息学院

外语学院

文法学院

材料学院

注:若有学院参加考试,与安排时间冲突,请尽早通知公寓管理服务中心,另做安排。

4、留校学生住宿房间安排办住宿手续时通知,出入必须持住宿证。

5、具体的假期宿舍安排712发给各学院,住宿学生于71213日进行调整,通知学生提前做好准备,714晚公寓管理服务中心组织检查,假期期间除安排住宿的公寓外,其他公寓楼不准学生出入。

6、对住宿学生加强教育,严格遵守各项规章制度,确保学生安全。

7、《山东轻工业学院学生假期留校住宿管理规定(含协议书和申请表)》等相关资料的下载地址:xsc.qlu.edu.cn/s/32/t/200/p/1/c/165/d/169/list.htm

 

 

 

公寓管理服务中心

201367