齐鲁工业大学召开历下校区学生管理服务综合协调会

发布者:学生处发布时间:2015-04-02浏览次数:158

    3月26日,齐鲁工业大学历下校区学生管理服务综合协调会在历下校区召开。副校长周友波出席并主持会议,学生处、团委、后勤处、保卫处、教务处和历下校区有关学院负责人参加了会议。

    协调会上,各学院负责人就新学期学生在学习、生活等方面出现的新情况和新问题进行了简单的汇报;相关部门对各学院集中反馈的问题进行逐一解答,并针对历下校区的实际情况,就今后教学管理、文化活动、物业管理、后勤服务及校园安保等工作进行了合理的规划和部署。

    副校长周有波对各部门、各学院在新学期开展的各项工作表示肯定,并对历下校区今后的工作提出了明确的要求:一是要将学生安全放在一切工作的首位,关注每一位学生在教学、学习和生活方面的安全。各部门、单位要多关心支持历下校区的工作,推动校园文化活动和学生自身的全面发展。二是随着学校干部调整,历下校区的工作队伍也发生了新的变化,对此,各相关部门一定要接好头,办好交接,保证各项教育管理服务工作落到实处。三是要时刻对学生进行提醒和灌输,帮助他们养成良好的学习生活习惯,春风化雨,润物无声。最后,他对各部门、各学院在学生管理服务工作方面所做出的努力表示衷心的感谢,希望大家再接再厉,继续做好服务保障工作,不断提高管理育人的水平。