学生公寓家具管理制度

发布者:学生处发布时间:2015-04-13浏览次数:161

 

一、学生处公寓管理服务中心负责学生宿舍内家具的统一配置。

二、学生进住公寓要依照《室内设施及家具配置表》进行核对,由学生签字后开始使用并保管。

三、学生必须按床位对号使用家具。未经同意不得擅自调换,不得占用他人家具,不得将家具另作他用。

四、学生不得私自将家具带出宿舍,如有特殊情况,需凭公寓管理服务中心证明,物业值班员同意方可带出。

五、物业管理公司对学生宿舍家具实行严格管理,负责学生宿舍家具的维修工作。

六、宿舍家具损坏应及时报修,如人为损坏、丢失,需照价赔偿,责任人不明的由全室人员共同承担。

    七、学生毕业、休学、转学、退学等要求办理离校手续的,须由物业管理员对家具进行清查;家具完好无损方可办理有关手续。如有损坏或丢失,要按价赔偿。

     学生宿舍家具损坏赔偿价目表.doc