学生公寓房间备用钥匙管理规定

发布者:学生处发布时间:2015-04-13浏览次数:426

 

为了确保学生公寓安全及工作需要,学生每人发放门锁钥匙一把。公寓值班室掌握全体房间备用钥匙一把,为严格管理,特作如下规定:

一、新生入校时,由各学院负责安排宿舍并发放钥匙,学生毕业或因其他特殊情况离校时交还钥匙。

二、学生不准私自调换门锁和私自配钥匙,由于保管不善,钥匙如有丢失要速报值班室另配,并交工本费。

三、维修人员或公寓管理人员因工作需要进宿舍,必须两人以上方可进入。

四、备用钥匙外借规定:

1、学生凭学生证等有效证件只能借用本宿舍钥匙,无证件的需有证件的同学证明或到团总支开证明。

2、各学院检查卫生的老师登记后,由值班室管理人员开门并陪同检查。

3、各学院检查卫生的同学凭学生证或学院证明登记后,由值班室管理人员开门并陪同检查。

        4、非本室居住人员,无正当理由,一律不能借用钥匙。

学生宿舍备用钥匙借用证明.doc