公寓科开展物业工作人员培训活动

发布者:学生处发布时间:2015-11-04浏览次数:164

为进一步搞好学生公寓物业管理服务工作,确保学生公寓内各项职责落实到位,近期,由公寓科主办的物业工作人员考核培训活动在后勤楼106室圆满落幕。参加培训的人员主要由物业公司的经理、主管、维修、保洁等员工组成。

本次培训活动分三个部分组成,按照公寓科提供的学习材料,由物业公司组织学习,公寓科进行集中考核,时间历时一个月。第一阶段由物业公司组织员工学习,为期3周;第二阶段由物业公司组织考查,了解员工的学习情况,为期1周;最后由公寓科组织集中考核,并给予考评赋分。通过此次培训活动,物业公司广大员工在规范管理、安全防范、维修维护、卫生保洁和热情服务五个方面,有了更明确的认识,责任界定更加清晰。

物业经理表示,通过此次培训,更新了观念,明确了责任,今后工作中,要不断端正服务态度,提高服务质量,用一流的服务为工大学子营造和谐、温馨的家园。