学生公寓第六届物业人员技能大比武活动顺利举行

发布者:学生处发布时间:2017-01-07浏览次数:136

    为了进一步提升我校学生公寓物业人员服务素养,规范工作流程,从而更好地为学生服务。201716日,由公寓科策划举办的学生公寓物业人员技能大比武活动如期举行。

本次技能比武包括理论知识和技能考核两部分。经过1个小时的理论知识考核后,全体参赛人员转战九号学生公寓现场进行技能比武,参赛人员扎实的技术功底和优秀的服务面貌得到了充分的展现。比赛中,楼宇管理员王大叔从多名同学中一眼看出本楼同学,并喊出他的名字,保洁员晏阿姨55秒钟擦干净一块2平米多的门厅落地玻璃,多名维修员50秒内完成线路安装和灯管更换,在现场不时响起的掌声和欢呼声中,此次活动圆满结束。

    本次活动旨在提升物业人员业务水平,强化责任意识,进一步规范安全、保洁、维修等物业服务工作流程,为学生公寓温馨家园建设打下了良好基础。