青岛科技大学肖强副处长一行来我校考察交流就业工作
发布时间: 2017-05-07 浏览次数: 29

5月5日下午,青岛科技大学学生工作处副处长、大学生就业指导中心主任肖强等一行四人来我校考察交流就业工作,我校学生工作处相关负责人,创业学院、就业指导中心相关工作人员陪同考察。

座谈会上,学生工作处闫东副处长首先对肖强副处长一行的到来表示热烈欢迎,就业指导中心刘泽东老师从健全工作机制、完善考评机制、加强队伍建设、创新校园招聘、推进市场建设、深化精准服务等方面介绍了我校就业工作近期开展情况,并从一个平台、两套课程、三类活动和六个目标等四个方面着重对正在全面实施的“大学生提升就业能力攀登新高峰行动计划”(简称“1236攀登计划”)做了说明;随后,双方就量化就业考核办法、就业市场开拓、分类指导服务活动举办等展开了交流、讨论;最后,肖强副处长希望双方今后进一步加强交流与合作,共同促进就业创业服务水平提升。

座谈会结束后,肖强副处长一行还到我校创业孵化基地考察交流。