学生公寓物业“优质服务月”活动动员大会顺利举行
发布时间: 2018-03-12 浏览次数: 15

为配合学校“二元式”公寓建设,全面提升物业服务质量和水平,给广大学生创造干净整洁的学习生活环境,我校2018年3月开展物业优质服务月活动3月8日下午,学生公寓物业优质服务月活动动员大会在学生公寓910号楼前顺利举行,公寓科工作人员、物业工作人员和学生代表参加。

动员大会上,公寓科孙老师首先介绍了次活动的具体安排明确提出了工作要求,布置了活动方案;其次,强调各公寓楼学生的监督作用,公寓科和物业人员加强检查力度,做到发现问题及时上报并进行整改;最后指出活动结束后将评比出“学生公寓物业服务先进个人”,并进行表彰。随后物业张经理再次重申了物业值班员、保洁人员和维修人员的具体工作内容,并强调了各项工作标准。

最后公寓科刘老师作总结讲话,再次强调了本次“优质服务月”活动的重要意义。真诚希望物业工作人员能够立足本职,争当先进,“优质服务月”的各项工作落到实处,通过一个月的努力,学生公寓楼环境得到明显改善,服务质量实现质的飞跃,为建设高水平公寓共同努力。