校自律会开展素质拓展活动

发布者:学生处发布时间:2019-04-26浏览次数:50

为进一步增强自律会成员的团队协作能力和身体素质,加强成员之间的交流合作20194月21日下午2点,校自律会成员齐聚大成桥,诚邀材料学院凌风启航素质拓展工作室为大学生社区自律委员会开展了素质拓展活动,此次活动增进了成员之间的友谊,受到全体成员的热烈欢迎。

本次活动项目丰富,活动项目有背夹圆球、同心击鼓、合力建塔、七人八足、穿越电网等,在活动过程中充满了欢声笑语,加油呐喊声更是不绝于耳,大家齐心协力,为了队伍的速度与效率分外认真,场面温馨积极,充满正能量,处处可以感受到团队合作的力量。经过三个小时的全体成员共同协作后,本次活动圆满结束

本次素质拓展活动的举办,达到了预期的效果,让参与的大学生社区自律委员会的全体成员们意识到团队意识和困难面前冷静处理、紧密合作的重要性,激发了同学们的热情,为今后工作的顺利开展奠定了基础。