我校举办孔子故里•圣城曲阜——高校人才直通车专场招聘会

发布者:学生处发布时间:2019-04-29浏览次数:167

  为进一步加强校地交流合作,深入实施人才驱动战略,更好的搭建人才引进合作平台,实现学校人才培养和地方经济发展合作共赢,428日下午我校在图书馆二楼举办2019年孔子故里•圣城曲阜—高校人才直通车专场招聘会活动。

曲阜市人力资源和社会保障局局长王洪新、副局长刘成震,曲阜市重点企业代表,学生处相关负责人以及我校近30020192020届毕业生参加。

此次招聘会由中共曲阜市委、曲阜市政府、齐鲁工业大学(山东省科学院)共同主办,由曲阜市委组织部、市人社局共同承办,共有32家招聘单位参会,提供就业岗位近800个,专业涵盖机械化工食品管理外语环境营销多个领域。

招聘现场,毕业生纷纷投递简历并积极地与招聘单位交流,主动了解用人单位的情况;招聘单位通过海报展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、人员需求、员工职业发展方向等相关情况。此次招聘会持续三个小时,现场气氛活跃效果良好

据悉,这是继201812月我校举办曲阜市重点企业招聘会之后的又一次联合集中招聘,也是2019年孔子故里•圣城曲阜—高校人才直通车专场招聘会在济南的唯一一站。