校长奖学金专家评审顺利结束

发布者:学生处发布时间:2019-05-25浏览次数:499


         524日上午,2017-2018学年(第五届)校长奖学金专家评审会在办公楼201会议室顺利结束。本次评审共邀请八位不同学科、部门的专家评委,对各学院、校区推荐的40位校长奖学金候选人材料进行集中、封闭评审。评审会由学生工作处处长刘传波主持,刘处长强调了校长奖学金作为学校最高学业奖的重要地位,提出评审的基本原则。


        评审会上,各位专家评委认真审核候选人材料,对论文、成果、荣誉等一一核实,对有争议的地方进行讨论,最终,经过两个多小时的评审、投票,现场评选出30位同学参与最终的校长奖学金公开答辩(名单已于当天公示)。


         校长奖学金是学校授予在校生的最高荣誉,每学年评选20名,每人奖励10000元人民币。本届校长奖学金分为初评(学院推荐)、复评(专家审核)、终评(公开答辩)三个阶段,现初评、复评已经结束,终评预计将于六月中旬进行。