学校召开“省级文明校园”创建迎评学生工作部署专题会

发布者:学生处发布时间:2019-12-11浏览次数:57

为迎接第二届“省级文明校园”测评,充分调动和激发全体学生参与迎评促建工作的积极性和创造性,促进良好校风、教风、学风的形成,提高学生文明素养和校园文明水平,学校于12月10日下午,召开了“省级文明校园”创建迎评学生工作部署专题会。会议由周有波副校长主持,各学院副书记、学工办主任及相关部门负责人参加会议。

专题会上,学生工作部(处)副部(处)长孙卫东同志首先就创建迎评工作做了具体分工和工作要求。周校长在认真听取后,表示了极大的认可,并结合方案指出,各学院要以迎评为契机,充分调动学生的主观能动性,为建设文明校园发挥自己的力量,做出应有的贡献。他同时对学工人员提出五点要求:要提高站位、提升治理能力;要思想高度重视,认真做事;要思想和行动保持统一;要将工作落到实处;要在努力工作的同时重视结果检验。

会上,周校长还就学生就业、资助、安全等方面的工作听取了相关部门负责人的汇报,并相应做出批示。