山东省教育厅关于公布2018-2019学年高校奖学金获奖学生名单的通知

发布者:学生处发布时间:2019-12-25浏览次数:10

各市教育(教体)局,各高等学校:

    根据《教育部关于2018-2019学年度本专科生国家奖学金获奖学生名单的公告》精神和我省高校奖学金工作程序规定,现将获得2018 - 2019学年国家奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金、省政府励志奖学金以及新疆西藏和青海海北籍少数民族大学生省政府励志奖学金获奖学生名单予以公布,并提出以下要求,请认真贯彻落实。

    一、各高校要严格按照各项奖学金管理办法规定,务必于1231日前将奖学金一次性发放给获奖学生,并将获奖情况记入学生档案。

    各高校要严格执行国家相关财经法规,对奖学金实行分账核算,专款专用,不得截留、挤占或挪用,并自觉接受财政、审计、纪检监察和主管部门的检查和监督。

各高校要引导和组织奖学金获奖学生积极参与到“爱心 传递”资助育人系列活动中来,发挥励志引领作用,充分展现青 年学生“爱国、敬业、诚信、友善”的优秀品质。

各项奖学金获奖学生名单在山东省学生资助管理网(http: //www. sdxszz. cn) 公布。