山东农业大学来学校(科学院)调研学生公寓管理服务工作

发布者:学生处发布时间:2020-11-26浏览次数:10

11月26日上午,山东农业大学党委副书记杨天梅等一行五人来学校(科学院调研学生公寓管理服务工作,山东农业大学学工处、信息学院、生科学院以及大学生社区管理服务中心相关负责人陪同。党委副书记张洪英接待了来访嘉宾,学生工作部(处)、外国语学院、金融学院及宏泰物业公司相关负责人陪同接待。

窗体顶端

交流会在办公楼202会议室举行,会议由张洪英主持。会上,张洪英对山东农业大学各位领导的到来表示诚挚的问候和热烈的欢迎,介绍了科教融合以来校(院)的整体发展情况、取得的成效和下一步打算。杨天梅对校(院)科教融合以来的快速发展给予了充分肯定,并介绍了山东农业大学的发展情况,表示希望这次调研能进一步加深两校的交流与合作

会后,杨天梅一行实地考察了28号和9号学生公寓,详细了解了校(院)公寓管理服务工作的具体情况,对“二元式”学生公寓管理模式给予高度评价。随后,参观了学生事务大厅、大学生生协同中心、社区党员工作站,并在25号楼108会议室举行公寓工作交流座谈会。会上,孙卫东就校(院)公寓基本情况等做了总体介绍,分享了校(院)“二元式”公寓管理模式的相关经验;外国语学院、金融学院及宏泰物业公司相关负责人就大学生公寓建设、公寓育人职能发挥、自律委员会学生组织管理、物业监管做了汇报。最后,校(院)就山东农业大学同志提出的系列问题一一解答。

此次调研活动,拓宽了双方在公寓管理方面的发展思路,对打造高品质公寓环境、提供高质量公寓服务、培养高素质人才具有推动作用,加深了两校的友谊和联系。