“携手喀什区,传递工大情” 爱心传递活动倡议书

发布者:学生处发布时间:2021-06-04浏览次数:10

尊敬的老师、亲爱的同学们:

喀什,玉石之城,黄沙与绿洲相伴,飞鸟伴驼铃起舞,山川壮丽,令人叹为观止!我校2019届毕业生段卫豪,响应号召,奔赴喀什,扎根西部立志与喀什人民共话民族团结情,共谱发展进步曲。

巍巍天山舒长卷,壮美昆仑谱新篇。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下当地经济发展持续向好,人民生活明显改善,脱贫攻坚取得决定性成就。为加强与各族人民的交往交融,在建党百年的初夏,我们面向全校师生开展“携手喀什区,传递工大情”爱心传递活动。

一本书,传递工大人对同心共筑中国梦的信念,一件衣,承载工大人对各民族手足相亲的情谊。以有形载体,传递无限情感,贯彻新时代党的治疆方略,巩固脱贫成果,推进乡村振兴贡献力量

在此全校师生发出倡议,参与爱心传递活动,与段卫豪一起走进喀什携手同心为爱传递,共筑中国梦想,谱写时代华章!

活动时间:6月9日-6月11日

物资标准:详见通知

活动地点:各单位统一报送至承办单位处,详细要求将由承办单位另行通知,请扫码关注下列微信公众号,以及时获取信息。



   学生工作部(处)

2021年6月4日