学校(科学院)举行“缅怀革命先烈,凝聚战疫力量”主题升旗仪式
发布时间: 2022-04-05 浏览次数: 10

为深刻缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,凝聚战“疫”力量,44清晨7:00学生工作部(处)在长清校区操场举行“缅怀革命先烈,凝聚战疫力量”主题升旗仪式全体在校学工人员、大学生教官示范团成员、退役大学生以及部分学生代表参加了升旗仪式。

本次活动是在校园封闭管理状态下开展“工大战疫,学工同行”主题教育系列活动之一,通过升旗仪式一是缅怀革命先烈,回忆那段奋斗的峥嵘岁月;二是帮助师生厚植爱国主义情怀,凝聚战疫力量;三是封校管理期间,在做好个人防护的同时丰富学生的文化生活;四是为辅导员深入学生及时掌握学生思想动态建立平台,增进师生情谊,激发爱校情感。升旗仪式在国歌声中圆满结束。

学校(科学院)全体学工人员在封校期间积极主动申请入校,在做好学生思想教育工作的同时陪伴学生一起生活、一起运动、一起成长,以实际行动助力校(院)疫情防控工作有序推进。