学校(科学院)举办2022年春季新兵入伍欢送会
发布时间: 2022-04-18 浏览次数: 10
 

青春风华正茂,参军无上光荣。4月17日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)在长清校区办公楼332会议室举办2022年春季新兵入伍欢送会,校(院)党委副书记刘永波、吴衍涛出席会议,学生工作部(处)、武装部主要负责同志、相关学部辅导员以及入伍女兵、优秀退役大学生代表参加欢送会。欢送会由学生工作部(处)、武装部副部长孔繁繁主持。

吴衍涛代表校(院)党委对即将携笔从戎、实现自己保家卫国人生理想的工大(科院)学子表示热烈祝贺,同时感谢大家为校(院)青年学生做出了表率;他祝愿所有春季入伍的同学们尽快完成角色转变,服从命令、听从指挥,在部队的大熔炉中锻炼自己、发展自己、提升自己,早日成为能打仗、打胜仗、有血性、有品德的当代革命军人。最后他讲到学校(科学院)作为母校,永远是大家的坚强后盾,欢迎大家常回家看看。

    会上,新入伍学生代表就感谢校(院)培养和争做新时代革命军人依次表态发言,优秀退役大学生代表向即将开始军营生活的新战友送上美好祝福。