齐鲁医药学院来校(院)调研交流

发布者:学生处工作部发布时间:2024-04-11浏览次数:27

410日,齐鲁医药学院院长助理王帅一行6人来我校(院)考察交流学生工作。副校长(院长)乔丙武、学生工作部(处)、电子电气与控制学部相关负责人参加座谈交流。座谈会由学生工作部(处)副部(处)长侯晓倩主持。

座谈会上,乔校长对齐鲁医药学院王帅一行的到来表示热烈欢迎,从发展历史、办学特色、师资力量等介绍了校(院)情况。学生工作部(处)相关负责人介绍了学生处部门设置、学生工作品牌、队伍建设等情况。随后,双方就“彩虹+”资助工作体系、家庭经济困难学生认定和心理健康教育工作进行了座谈交流。会后参观了“彩虹”资助育人发展中心。

校(院)学生工作将继续坚持立德树人根本任务,通过标志性品牌工作,持续深化学生工作内涵建设,不断建立健全具有时代特征、工大(科院)特色的学生思想政治教育工作体系,切实提升大学生思想政治教育质量,促进学生德智体美劳全面发展。