苏州市相城经开区社会事业局一行来校(院)交流就业工作
发布时间: 2023-12-03 浏览次数: 13

1127日,苏州市相城区社会事业局副局长张亥秋一行带领中亿丰建设集团股份有限公司等相城区5家企业来齐鲁工业大学(山东省科学院)进行就业工作交流座谈,电子电气与控制学部党委副书记赵菁、学生工作部(处)就业指导中心副主任李洪凯、研究生工作部李渐鹏以及相关学部(学院)就业辅导员参加座谈。会议在电子电气与控制学部新楼243举行,会议由李洪凯主持。

赵菁首先对张亥秋一行到访表示欢迎,介绍了科教融合以来校(院)取得成绩,希望双方在深化校地合作、推进产教融合和人才供给等方面进行深入合作。张亥秋就企业发展、人才政策等方面做了重点推介,并表示希望加强校地交流,实现校地、校企深度合作。

随后李洪凯、李渐鹏分别介绍校(院)本科生、研究生就业工作开展情况,参会企业代表分别就企业基本情况、薪资福利、专业人才需求等方面与相关学部(学院)就业辅导员进行交流洽谈。

张亥秋、李洪凯代表双方签署校地合作共建框架意向书,双方表示希望能够进一步畅通校(院)与优秀企业之间的联系、深化校企合作、供需对接,为用人单位和毕业生搭建双向选择平台,全力推进2024届毕业生顺利就业。会后,中亿丰建设集团、金澄精密企业针对2024届毕业生开展招聘宣讲。