校(院)召开新生床上用品及军训用品供需对接会
发布时间: 2024-08-14 浏览次数: 10

8月14日下午,校(院)学生工作部(处)、武装部在一站式学生社区会议室召开新生床上用品及军训用品供需对接会。学生处相关科室负责同志及相关供应商负责人参加会议。

会上,相关负责同志传达了2024年新生床上用品及军训用品供应色系、质量、样式等具体要求。国防教育中心刘海冲通报了开标过程中样品存在的问题,对军训用品的标识符号规范设计、使用提出了具体要求。公寓管理服务中心主任蔡环结合历年新生用品供应实际情况,为进一步做好2024年新生用品的供应发放工作提出具体要求:各供应厂家要严格按照合同要求,切实保障用品质量。要科学设计发放方案,切实保障发放现场快速高效。相关科室要切实履责担当,从严做好用品的抽、送检相关工作。要提高服务意识,为学生及供应商营造和谐的供货及售卖环境。

会上,参会人员就用品的供应具体实施及要求深入交换意见,初步确定了新生床上用品及军训用品供应工作安排。