艺术设计学院赴乳山市开展访企拓岗促就业专项行动
发布时间: 2023-07-15 浏览次数: 10

为拓宽毕业生就业范围,推进产教融合、校企合作,有效提高毕业生就业质量,近日,齐鲁工业大学(山东省科学院)艺术设计学院党委副书记刘悦,团委书记陈健一行五人前往山东迪尚达博时装有限公司、乳山金鼎房地产开发有限公司两家企业进行访企拓岗。

在与两家公司的座谈会上,企业负责人向刘悦一行介绍企业的发展概况、用人方案、培训体系、发展前景以及福利薪资等发展政策,为与会老师提供了详实的就业实习信息。刘悦围绕学院的办学特点、师资队伍、人才培养、毕业生供需和就业能力提升等方面做了详细介绍。

校企双方就毕业生招聘、校企合作、资源平台搭建等方面交换了意见,进行深入交流探讨,签署了校企合作协议,并为大学生就业实习实训基地授牌,为下一步合作奠定了良好基础。

长期以来,齐鲁工业大学(山东省科学院)艺术设计学院持续推动就业工作,积极拓宽就业渠道,多措并举为毕业生提供更多就业机会,促进毕业生高质量就业。同时,学院将持续落实访企拓岗促就业工作,进一步加强与企业的合作交流,多维度提升就业指导水平,为毕业生更高质量就业保驾护航。