校(院)召开就业工作合格评价协调会
发布时间: 2023-07-04 浏览次数: 10

为顺利做好毕业生就业工作合格评价工作,627日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)就业工作合格评价协调会在长清校区办公楼201会议室召开,党委委员、副校(院)长乔丙武出席会议并讲话,人事处、教务处、计财处、国资处、创新创业中心、政策研究室、研工部以及大学生职业发展工作室、大学生职业生涯规划教研室负责人参加会议。会议由学生处处长许有强主持。

会上,学生处副处长刘泽东汇报《关于印发山东省普通高等学校毕业生就业工作合格评价实施方案的通知》中的重点指标情况,并介绍自评阶段、进校评价等初步分工安排。参会相关职能部门分别根据分工任务(监测指标)提出落实意见和方案,并就相关指标进行相互沟通。

听取各单位汇报后,乔丙武作出重点强调,一要高度重视,积极迎评。各相关部门要认真对待、周密安排,积极准备评价材料,迎接山东省普通高等学校毕业生就业工作合格评价专家组和工作组的检查。二要加强协同,统筹协作。相关部门要结合分工安排,整理好各自职责范围内监测指标的落实情况,统筹做好工作衔接,把校(院)就业工作展示好,确保工作评价合格。三要以此为契机,总结提升。借此次就业工作合格评价,总结前期就业工作中的亮点和不足,进一步改进提高,推动校(院)就业工作再上新台阶