校(院)开展第九届本科生校长奖学金复评评审会
发布时间: 2024-05-22 浏览次数: 10

5月21日,第九届本科生校长奖学金复评评审会在国重楼238会议室举行。奖学金评审委员会成员和相关职能部门参加评审会,会议由学生工作部(处)副部(处)长侯晓倩主持。

侯晓倩首先强调了校长奖学金的评审纪律,她提到,评审过程中,请评委根据《齐鲁工业大学(山东省科学院)校长奖学金评选办法》,结合第九届本科生校长奖学金候选人信息一览表,坚持公平公正的原则,推选出最优秀的学生入围校长奖学金的终评阶段。现场评委按照人文社科组和理工科组分别对候选人进行了讨论及无记名投票,最终确定人文社科组经济与管理学部王坤等9名学生、理工科组计算机科学与技术学部董可举等16名学生进入终评评选阶段。

相关职能部门、教师代表、学生代表进行现场监督,本次评审全程录像,且全部评委签定了评审承诺书。