校(院)召开庆“八一”建军节暑期留校退役大学生座谈会
发布时间: 2024-07-30 浏览次数: 10

在庆祝中国人民解放军建军97周年之际,7月30日上午,校(院)武装部在退役大学生之家召开庆“八一”建军节暨暑期留校退役大学生座谈会。

会议传达了习近平总书记在全国退役军人工作会议上的重要指示精神。校(院)学生工作部(处)、武装部副部长孔繁繁向校(院)所有参军学生送上崇高的敬意,向退役复学后一直支持、帮助校(院)国防教育工作的同学们表示感谢。会上,与会人员一同回顾了中国人民解放军建军97年的辉煌历程,退役大学生代表分享了自己携笔从戎、保家卫国的成长历程,表达了对国家国防事业、对校(院)高质量发展的美好祝愿。

此次退役大学生座谈会,体现了校(院)“以学生为中心”的理念,进一步增强了退役学生的荣誉感、获得感、幸福感。与会人员表示将继续保持和发扬军人优良作风,认真学习、严于律己,校(院)国防教育及征兵工作作出积极贡献