校(院)领导走访公寓看望暑期留校学生
发布时间: 2024-08-05 浏览次数: 10

为进一步了解暑期留校学生的学习、思想和生活情况,切实做好安全教育和服务管理工作,8月1日上午,副校(院)乔丙武走访学生公寓,看望长清校区暑期留校学生,长清校区值班学工人员陪同走访。

5号学生公寓“一站式”社区服务中心,乔丙武与学生们进行交流,详细询问了大家暑期在校学习生活情况。乔丙武鼓励同学们要珍惜假期时光,制定个人规划,增加知识储备。他叮嘱考研备考学生要养成良好的学习生活习惯,保持规律的作息,调节好心理状态,专心复习备考;准备科创竞赛的同学要配合指导老师工作,不怕困难,经得住挫折,力争取得好成绩。同时,乔丙武着重提醒同学们要增强安全意识,自觉遵守校(院)安全管理规定,遇事多和辅导员老师沟通,平时多和父母、朋友交流,切实保障自身安全,确保度过一个安全、充实,有收获、有意义的暑假。

乔丙武看望了假期值班辅导员、学生公寓物业门值等一线工作人员,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并要求大家要秉持“以学生为中心”的服务理念,进一步扎实做好学生教育管理服务工作,及时回应学生诉求,不断优化保障体系,让学生切实感受到校(院)的关爱和温暖。